Меню
Ваш город: Асино
Мы угадали ваш город?
Да, АсиноНет, выбрать другой
Заказать тур
Офис Фрунзе/Гоголя

ТЦ "Биг Сити"

Офис ТЦ "Клевер"

Офис Фрунзе/Гоголя

Офис ТЦ "Модный Базар"

Офис ТРЦ "Лето"

Офисы на карте

Два острова Таиланда могут открыться для туристов уже в июле 2021 года

Два острова Таиланда могут открыться для туристов уже в июле 2021 года

Два острова – Пхукет и Самуи – хотят возобновить прием иностранцев уже этим летом, но на разных условиях. Для этого власти Таиланда подготовили программу Phuket Tourism Sandboxтуристическая песочница»), в рамках которой путешественники, прошедшие вакцинацию от COVID-19, получат возможность приехать на острова без обязательного карантина уже в июле

Как сообщают в "Ассоциации туроператоров", для въезда на Пхукет гостям с иммунитетом от COVID-19 потребуется предъявить сертификат или паспорт о вакцинации или проездной IATA TravelPass, а также пройти ПЦР-тест в аэропорту и активировать приложение ThailandPlus.

С Самуи же ситуация обстоит иным образом: там будут действовать более строгие условия, и приезжающим путешественникам придется проходить пусть и укороченную, но самоизоляцию сроком на 2-3 дня (в "карантинном отеле", который назначит государство). По истечении этого времени туристы будут проходить экспресс-тест на COVID-19. Если результат будет отрицательным, туристам разрешат поехать в заранее определенные районы острова или по согласованным экскурсионным маршрутам. 

Но на этом все не закончится, так как по задумке иностранцев ожидают повторные тесты на 7-ой и 14-ый дни пребывания на острове. И лишь после этого им будет позволено путешествовать по Таиланду в обычном допандемийном режиме, без гидов и прочих ограничений. Все передвижения гостей острова Самуи будут отслеживаться с помощью обязательного для всех въезжающих туристов приложения Samui Health Pass.

Согласно плану, к июлю планируется вакцинировать около 70% местного населения. Полностью открытие Таиланда и снятие большинства карантинных мер в стране ожидается осенью, ориентировачно к октябрю 2021 года.

Ну а пока местные власти лишь "смягчат" условия пребывания в страну: так, с 1 апреля туристы смогут покидать свои номера и даже пользоваться тренажерным залом и бассейном отелей, в которых остановятся. А с 1 июля иностранные гости получит возможность обедать в ресторанах по месту проживания и принимать оздоровительные процедуры.

Источник: http://www.atorus.ru/news.html
↑ Наверх
Офисы
ТЦ "Биг Сити"
Томск, пр. Ленина, 80а, 3 этаж
(+7 3822) 226-919
Алена Шарф
Варвара Пермякова
Евгения Подопригора
Мария Березовская
Светлана Андреева
Анна Ошуева
Юлия Недушкина
Ольга Капитанова
ТЦ "Клевер"
Томск, пер. Асфальтовый, 8
(+7 3822) 236-277
Ангелина Шаламова
Денис Бессмертный
Мадина Ихтиярова
Светлана Милехина
Наталья Микадзе
Елена Зубкова
Дарья Юрьева
Фрунзе/Гоголя
г. Томск, пр. Фрунзе, 25 (вход с ул. Гоголя)
(+7 3822) 223-676
Кристина Белова-Карчевская
Александра Наймушина
Ксения Кулешова
Анна Ванеева
Милана Березина
Оюна Чойбсонова
ТЦ "Модный Базар"
Томск, пер. 1905 года, 14б, 3 этаж
(+7 3822) 223-626
Алиса Страту
Жанна Кузнецова
Юлия Кузнецова
Полина Улукахунова
Екатерина Архиреева
Анастасия Кузнецова
Любовь Паршикова
ТРЦ "Лето"
Томск, Нахимова д. 8 стр. 13
(+7 3822) 221-271